Je suis diététicienne nutritionniste depuis 2008, et je me définie comme une thérapeute de la diététique positive.
J’ai créé ce concept après avoir commencé mon activité libérale, j’ai très rapidement senti le besoin d’approfondir mes connaissances sur le comportement alimentaire.
Ce que j’y ai découvert, c’est que c’est moi qui ai changé !
J’ai suivi la formation du GROS qui représente un tournant dans ma vie personnelle et professionnelle. Je pratique la pleine conscience, et j’accompagne des patients ayant une relation difficile avec leur alimentation (surpoids, obésité, troubles alimentaires) pour une meilleure relation à l’alimentation, à soi et aux autres.
J’ai co-crée MIND-EAT, 1er programme français sur « manger en pleine conscience » pour les patients et aussi en formation pour les professionnels de santé.
Transmettre une approche humaniste est pour moi fondamental, basé sur les fondements de la pleine conscience, l’autocompassion et l’alimentation intuitive.
Partie 1 : Présentation de la pleine conscience et de l’alimentation en pleine conscience
Partie 2 : Mise en pratique et présentation des outils de l’alimentation en pleine conscience
Prenez rendez-vous pour discuter de votre projet de formation avec un membre de notre équipe.
Vous trouverez plus d'informations en cliquant sur le bouton ci-dessous.
Acquérir de nouveaux outils, développer et fidéliser sa patientèle, actualiser sa pratique diététique ...
Discutons de votre projet professionnel et de nos formations ensemble !