Saveria Garcia
Profil
Diététicienne nutritionniste, spécialisée en MindEat
Je suis diététicienne nutritionniste depuis 2008, et je me définis comme une thérapeute de la diététique positive.
J’ai créé ce concept après avoir commencé mon activité libérale, j’ai très rapidement senti le besoin d’approfondir mes connaissances sur le comportement alimentaire. Ce que j’y ai découvert, c’est que c’est moi qui ai changé ! J’ai suivi la formation du GROS qui représente un tournant dans ma vie personnelle et professionnelle. Je pratique la pleine conscience, et j’accompagne des patients ayant une relation difficile avec leur alimentation (surpoids, obésité, troubles alimentaires) pour une meilleure relation à l’alimentation, à soi et aux autres.
J’ai co-crée MIND-EAT, 1er programme français sur « manger en pleine conscience » pour les patients et aussi en formation pour les professionnels de santé.
Transmettre une approche humaniste est pour moi fondamental, basé sur les fondements de la pleine conscience, l’autocompassion et l’alimentation intuitive.

Thérapeute de la diététique positive
Praticienne du GROS (Groupe de réflexion sur l’obésité et le surpoids )
Instructrice d’alimentation en pleine conscience MB-EAT
Co-fondatrice MIND-EAT- formation et instruction du programme d’alimentation en pleine conscience
Je suis diététicienne nutritionniste depuis 2008, et je me définis comme une thérapeute de la diététique positive.
J’ai créé ce concept après avoir commencé mon activité libérale, j’ai très rapidement senti le besoin d’approfondir mes connaissances sur le comportement alimentaire. Ce que j’y ai découvert, c’est que c’est moi qui ai changé ! J’ai suivi la formation du GROS qui représente un tournant dans ma vie personnelle et professionnelle. Je pratique la pleine conscience, et j’accompagne des patients ayant une relation difficile avec leur alimentation (surpoids, obésité, troubles alimentaires) pour une meilleure relation à l’alimentation, à soi et aux autres.
J’ai co-crée MIND-EAT, 1er programme français sur « manger en pleine conscience » pour les patients et aussi en formation pour les professionnels de santé.
Transmettre une approche humaniste est pour moi fondamental, basé sur les fondements de la pleine conscience, l’autocompassion et l’alimentation intuitive.

Thérapeute de la diététique positive
Praticienne du GROS (Groupe de réflexion sur l’obésité et le surpoids )
Instructrice d’alimentation en pleine conscience MB-EAT
Co-fondatrice MIND-EAT- formation et instruction du programme d’alimentation en pleine conscience
Venez vous former